Da lungo tempo, ci chiediamo quando e come riprendere i nostri incontri dedicati alla cucina per condividere il nostro stile di vita e le ricette zen che prediligono ingredienti naturali, genuini e biologici.
E' giunto il momento giusto per noi, per rimetterci in gioco ed aprirci alla socialità
nonostante le incertezze del periodo che stiamo attraversando.
Abbiamo programmato due incontri, della durata di 2 ore, dalle 15,30 alle 17,30.
💢Mercoledì 2 Febbraio "Cucinare le alghe Hijiki" & "Dolcetti golosi per una tisana";
💢Martedì 8 Febbraio "Pane di grano saraceno" (Gluten Free) & "Creme dolci e salate spalmabili".
Vi proponiamo un Laboratorio partecipato in cui preparerete insieme a noi le ricette.
Occorre portare un grembiule personale e mascherina e sanificante per le mani.
Saranno rispettate le norme anticovid e sarà garantito il distanziamento.
Presso Shila Home a Ragusa, la nostra sede consueta, nella cornice della bellissima campagna ragusana.
Alla chiusura del Laboratorio ci sarà spazio per la condivisione delle ricette, per le vostre domande e per la degustazione.
Info e prenotazioni entro il 31 gennaio (numero massimo di partecipanti 6).
👉Tiziana Dalla Francesca 333.4210564.
👉Cristina Battaglia 338.9773885.
Ci teniamo a precisare che non volendo escludere nessuno per motivi di salute degli organizzatori e dei partecipanti e per la sicurezza di tutti è necessario essere muniti di Green Pass come noi organizzatori. Per svolgere questo Laborarorio di cucina siamo in possesso di attestato di formazione del personale alimentarista.(HCCP).
Vi aspettiamo numerosi, non mancate!
Cristina & Tiziana.
Nessun commento:
Posta un commento