giovedì 14 aprile 2022

Laboratorio di cucina Gluten Free

 

Carissimi amici e amiche, 
mentre ci prepariamo alle feste pasquali vi rinnoviamo l'invito a partecipare al secondo laboratorio di cucina durante il quale prepareremo due ricette gluten free.
L'incontro si terrà giovedì 21 aprile per imparare le seguenti ricette:
Pane di grano saraceno" (Gluten Free) & "Creme dolci e salate spalmabili".



💙



Vi proponiamo un Laboratorio partecipato in cui preparerete insieme a noi le ricette.

Occorre portare un grembiule personale e mascherina e sanificante per le mani.

Saranno rispettate le norme anticovid e sarà garantito il distanziamento.

Presso Shila Home a Ragusa, la nostra sede consueta, nella cornice della bellissima campagna ragusana.

Alla chiusura del Laboratorio ci sarà spazio per la condivisione delle ricette, per le vostre domande e per la degustazione.

Info e prenotazioni entro il 19 aprile (numero massimo di partecipanti 6). 💢Chiamate subito!

👉Tiziana Dalla Francesca 333.4210564.

👉Cristina Battaglia 338.9773885.

Ci teniamo a precisare che non volendo escludere nessuno per motivi di salute degli organizzatori e dei partecipanti e per la sicurezza di tutti è necessario essere muniti di Green Pass come noi organizzatori. Per svolgere questo Laborarorio di cucina siamo in possesso di attestato di formazione del personale alimentarista.(HCCP).

Vi aspettiamo non mancate!

Cristina & Tiziana.


Nessun commento:

Posta un commento

Lunedì 26 agosto 2024 siamo state invitate a parlare del GAS ai giovani di Azione Cattolica della Diocesi di Ragusa ed è stata l'occasio...