Domenica 28 Maggio si è tenuto presso Shila Home a Ragusa l'intensivo del Corso di Mindfulness. Si tratta del penultimo incontro a conclusione del Corso Base di Mindfulness tenutosi a Comiso presso il Kome a cura del Dott. Di Falco Roberto.
Durante questa giornata i partecipanti consolidano quanto appreso e trascorrono l'intera mattinata insieme tra meditazione e condivisione, che si conclude con un pranzo consumato secondo i principi della mindful eating.
Un pranzo condiviso nella calma della campagna, accompagnato dal canto degli uccellini a primavera, gustando le piccole cose semplici del luogo e i piatti preparati da noi.
Siamo state felici di ospitare questo gruppo di persone 'consapevoli' che hanno saputo apprezzare le nostre preparazioni e accogliere alcune novità.
Abbiamo risposto a tante domande e curiosità sulle ricette, sui prodotti utilizzati, la loro provenienza e la stagionalità.
Hanno potuto visitare l'orto sinergico di Tiziana e carpire alcuni segreti delle dinamiche della natura che ci stupisce sempre.
Grazie a tutti per l'empatia e i feedback positivi ricevuti a caldo subito dopo il pranzo.
Un grazie speciale al Dott. Di Falco che ancora una volta ha creduto in noi e ha scelto la nostra esperienza e competenza per trasmettere i contenuti del suo Corso.
Di seguito le immagini di alcune pietanze preparate per oggi.
Batata con erbe aromatiche. |
Gnocchi alla romana con cipolla rossa e zucca. |
Insalatona ricca di stagione. |
Dessert senza cottura. |
Nessun commento:
Posta un commento